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Mit einem Sous-Vide-Garer lassen sich Lebensmittel mit einem hohen Maß an Sicherheit zubereiten. Er kann Bakterien und Viren abtöten, weil er bei niedriger Temperatur gart. Auch diese Methode erfordert ein wenig mehr Zeit, aber das Ergebnis ist es wert. Der Joghurt, der dabei entsteht, eignet sich perfekt zum Frühstück. Was kann ein Sous-Vide-Garer also für Sie tun? Sie können zu Hause köstlichen und nahrhaften Joghurt herstellen. Außerdem sparen Sie damit eine Menge Zeit.

Das Tolle am Sous-Vide-Garen ist, dass Sie eine Vielzahl von Lebensmitteln zubereiten können. Eine zarte, saftige Hähnchenbrust ist zum Beispiel die perfekte Wahl für Tacos und Salate. Mit einem Sous-Vide-Garer können Sie auch Eier auf verschiedene Arten garen und sie nach Belieben zubereiten. Sie können auch ausgefallene Desserts zubereiten, sie in einem Einmachglas aufbewahren oder sofort genießen.

Mit einem Sous-Vide-Garer ist es ganz einfach, zu Hause Lebensmittel in Gourmetqualität zuzubereiten. Durch die Verwendung eines Beutels können Sie die Feuchtigkeit und den Geschmack einschließen, ohne sich Gedanken über ein Auslaufen zu machen. Bei einigen Beuteln wird ein Vakuum in einer Kammer erzeugt, das die Lebensmittel wirksam versiegelt. Diese Geräte sind jedoch teuer und für den typischen Hausgebrauch nicht unbedingt erforderlich. Eine preiswertere Alternative sind Ziploc-Beutel, die zuverlässig und langlebig sind. Unabhängig von der Art des Fleisches, das Sie zubereiten, können die Beutel hohen Temperaturen standhalten.