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Das Sous-Vide-Garen hat viele Vorteile, aber das Verfahren kann etwas kompliziert sein. Der erste ist, dass Sie alle Arten von Lebensmitteln, von Fisch bis Gemüse, ohne großen Vorbereitungsaufwand garen können. Ein weiterer Vorteil ist, dass man sich keine Sorgen machen muss, dass das Fleisch gummiartig wird. Dieses Problem können Sie mit einem einfachen Küchentrick lösen. Die folgenden Schritte zeigen Ihnen, wie Sie ihn in wenigen Handgriffen anwenden können.

Die Zugabe von Fett in die Fleischtüte hilft, das Fleisch zart zu machen. Außerdem verleiht es Fisch und Hähnchen, die in der Regel sehr schwierig sind, wenn es um den Geschmack geht, mehr Aroma. Doch bevor Sie mit dem Sous-Vide-Garen beginnen, sollten Sie das Etikett sorgfältig lesen. Wenn Sie kein Thermometer haben, kann es Ihnen schwer fallen, die richtige Temperatur für Ihr Fleisch zu bestimmen. Auf diese Weise können Sie die Gartemperatur jederzeit kontrollieren.

Ein schnelles Anbraten ist der Schlüssel, um sicherzustellen, dass das Fleisch gleichmäßig gegart wird. Durch das Anbraten werden Oberflächenbakterien abgetötet, die den endgültigen Geschmack beeinflussen können. Das Einweichen des Fleisches auf dem Herd ist eine gute Methode, um die Oberflächenbakterien abzutöten. Gekühltes Fleisch sollte unter 39 Grad Celsius aufbewahrt werden. Wenn Sie es aufbewahren wollen, müssen Sie es schnell abkühlen, damit es nicht verdirbt. Einmal gekocht, hält es sich im Kühlschrank bis zu einer Woche.